Micro Tech Lab Solutions professionnelles pour la micro- et macrophotographie numérique
Produits Tests & guide d´achat Contact Commande Plan du site Références

 

Tour d'horizon des adaptateurs LM pour la microscopie
Nous proposons des solutions d'adaptateur numérique LM pour les microscopes suivants
Configurateur en ligne: LM adaptateur de microscopie pour les appareils photo réflex (numériques) et microscopes
Le macroscope LM 24x (15x et 11x) pour focus stacking : une résolution maximale sans compromis
Le macroscope LM 9x (5x et 3x) pour focus stacking : une résolution maximale sans compromis
Microscopes photographiques LM : la solution tout en souplesse pour les appareils photo à grands capteurs !
Le service de conseils de Micro Tech Lab
Comparatif des appareils photo pour l´utilisation en microscopie
Appareils photo réflex numériques ou appareils photo spéciaux pour microscope?
Essai : Le Canon EOS M50 sur microscope : montage simple au moyen du tube oculaire ou photographique avec l'adaptateur pour microscope LM

Folge Micro_Tech_Lab auf Facebook Folge Micro_Tech_Lab auf Twitter         370

Règles de confidentialité (RGPD)
mises à jour le 19/06/2018

La société Micro Tech Lab, propriétaire Dr. Richard Rudnicki (appelée ci-après « Micro Tech Lab » ou « nous »), exploite les pages Internet www.LMscope.com, www.micro-tech-lab.de, www.micro-tech-lab.com etc. ainsi que d'autres services, dont des pages Internet en langues étrangères. Dans le cadre de votre utilisation des services Micro-Tech Lab, nous collectons et utilisons des données à caractère personnel en vertu des règles de confidentialité suivantes :

1. Base juridique

1.1. Le règlement général de l'Union européenne sur la protection des données, la loi autrichienne sur la protection des données de 2000 et la loi d'adaptation autrichienne sur la protection des données de 2018 servent le droit de protection des données personnelles. Nous traitons vos données exclusivement en vertu des dispositions légales (RGPD, DSG [loi autrichienne sur la protection des données] de 2018, TKG [loi autrichienne portant sur les télécommunications] de 2003).

2. Dispositions fondamentales

2.1. Le responsable est Dr. Richard Rudnicki, Hans Friz Weg 24, 8010 Graz, Tél.: +43-664-7926425, courriel :

2.1. Il est pour nous de la plus haute importance de protéger et de conserver de manière sûre toutes les données personnelles que vous nous confiez. Dans ce document, nous voudrions vous informer sur la façon dont nous utilisons et traitons vos données personnelles.

3. Détermination de la finalité, base juridique, durée de conservation et destinataires des données

3.1. Nous avons besoin des données personnelles collectées pour l'exécution des contrats, la facturation, pour faire valoir des droits découlant des contrats, aux fins du service à la clientèle et de publicité. À cet effet, les données sont prélevées, enregistrées, traitées et utilisées.

3.2. Les bases juridiques pour le traitement de vos données personnelles sont d'une part l'exécution de contrats (achats en ligne), les intérêts légitimes, l'exécution de nos obligations juridiques et contractuelles ainsi que d'autre part votre consentement (p.ex. le formulaire de contact, le bulletin d'information, les cookies ou témoins de connexion). Si ces données ne sont pas mises à disposition, cela peut avoir diverses conséquences.

3.3. Nous traitons vos données personnelles, si cela est nécessaire, pour la durée de la relation commerciale (de la prospection au terme du contrat en passant par son exécution) ainsi que, de plus, conformément aux obligations de conservation et de documentation légales découlant entre autres du Code autrichien des entreprises (UGB) et du Code général des impôts autrichien (BAO) ainsi que pour régler un litige éventuel, des délais permanents de garantie légale ou du fabricant etc.

4. Formulaire de contact

4.1 Vos indications et les données personnelles découlant de nos formulaires de contact nous sont transmises par le biais de notre serveur de messagerie, sont traitées et conservées par nos soins afin de traiter vos demandes. Ces données seront prélevées ou transmises sans votre déclaration de consentement. Sans ces données, nous ne pourrions conclure de contrat avec vous.

4.2. Le traitement de ces données est effectué en vertu des dispositions légales du § 96 al. 3 TKG [loi autrichienne sur les télécommunications) ainsi que de l'Art. 6 al. 1 lettre a (consentement) du RGPD.

5. Bulletin d'information (Newsletter)

5.1. Vous pouvez vous inscrire sur notre site Internet pour recevoir notre bulletin d'information, ceci étant effectué selon un procédé de double consentement. Après votre inscription, vous recevez un courriel dans lequel vous êtes sollicité de confirmer votre inscription. Il ne nous sera pas possible de vous transmettre notre bulletin d'information si ces données ne sont pas renseignées. Vous pourrez vous désinscrire du bulletin d'information en confirmant le lien de désinscription à la fin de chaque bulletin.

5.2 Le traitement de ces données est effectué en vertu des dispositions légales du § 96 al. 3 TKG [loi autrichienne sur les télécommunications) ainsi que de l'Art. 6 al. 1 lettre a (consentement) du RGPD.

6. Achats en ligne

6.1. Nous vous signalons que, pour faciliter le processus d'achat et pour exécuter le contrat conclu avec l'exploitant du site [Micro-Tech-Lab], nous enregistrons les données IP de l'abonné grâce à des cookies ou témoins de connexion, de même que votre nom, votre adresse postale et votre numéro de carte de crédit en tant qu'acheteur. Nous conservons également les données suivantes pour exécuter le contrat : le modèle d'appareil photo, la désignation du microscope. Les données que vous nous avez déjà mises à disposition sont requises pour exécuter le contrat et pour réaliser les mesures préalables au contrat. Sans ces données, nous ne pourrions conclure de contrat avec vous.

6.2. Les données sont transmises aux instituts bancaires/prestataires de services de paiement responsables du règlement en vue de débiter le prix d'achat, aux entreprises de transport/d'expédition en vue de la livraison de la marchandise et à notre conseiller fiscal en vue de l'exécution de nos obligations fiscales. Ces derniers se sont engagés vis-à-vis de nous à respecter les dispositions de confidentialité en vigueur. Nous avons conclu un contrat de sous-traitant avec eux en vertu de l'article 28 du RGPD. Pour de plus amples informations sur les sous-traitants que nous avons mandatés, vous pouvez nous adresser une demande à l'adresse .

6.3. Le traitement des données est effectué en vertu des dispositions légales de § 96 al. 3 TKG [loi autrichienne sur les télécommunications) ainsi que de l'Art. 6 du RGPD (en particulier le consentement et/ou la nécessité de l'exécution contractuelle).

7. Les cookies ou témoins de connexion, les autres outils de traçage et l'analyse du web

Notre site web utilise des cookies pour analyser l'utilisation de la page d'accueil et pour le panier.

Les cookies sont de petites informations textuelles permettant une identification de l'utilisateur et une analyse de leur utilisation de nos sites web. Les informations ainsi produites sont transmises sur un serveur de l'opérateur où elles sont stockées. Elles servent à rendre notre présence dans l'Internet globalement plus conviviale, effective et sûre. De plus, les cookies servent à mesurer la fréquence de consultation des pages et plus généralement, à la navigation.

7.2. En utilisant notre site web, vous consentez à ce que nous placions des cookies. Vous pouvez refuser d'accepter des cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour savoir comment cela fonctionne dans le détail, nous vous prions de vous reporter au mode d'emploi du fabricant de votre navigateur. Si vous optez contre des cookies techniques et/ou fonctionnels déterminés, il est possible que cela restreigne la fonctionnalité de nos sites web. Quelques cookies restent enregistrés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les effaciez.

7.3. Votre adresse IP est saisie mais pseudonymisée sans délai (p.ex. en effaçant les 8 derniers bits). De cette façon, il n'est plus possible que de procéder à une localisation grossière.

8. Consentement et droit de révocation

8.1. Si votre consentement est nécessaire au traitement de vos données, nous ne les traiterons qu'après avoir reçu votre consentement express.

8.2. Fondamentalement, nous ne traitons pas les données de personnes mineures et nous n'y sommes pas habilités. En donnant votre consentement, vous confirmez que vous avez 14 ans révolus ou qu'il existe un consentement de votre tuteur légal.

8.3. Vous pourrez révoquer votre consentement à tout moment à l'adresse de courriel suivante :  Dans un tels cas, les données enregistrées sur vous jusqu'alors seront anonymisées puis, utilisées uniquement à des fins statistiques sans référence personnelle. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

9. Sécurité des données

9.1. Richard Rudnicki utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles enregistrées contre des manipulations, des pertes ou des destructions aléatoires ou intentionnelles, et contre l'accès de personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont améliorées en permanence conformément au progrès technique.

10. Vos droits

10.1. Vous avez à tout moment un droit de renseignement vis-à-vis du responsable, Dr. Richard Rudnicki, (Hans Friz Weg 24, 8010 Graz, Tél.: +43-664-7926425, courriel : ) au sujet des données à caractère personnel concernées. Sauf obligations de conservation légales, vous disposez d'un droit à l'effacement de ces données ainsi que d'un droit d'opposition à leur traitement. De plus, vous disposez d'un droit de rectification des données ainsi que de limitation du traitement, de portabilité des données ainsi que de plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne, courriel : dsb@dsb.gv.at).

10.2. Veuillez-nous contacter au sujet de vos droits à l'adresse de courriel 

ou écrivez-nous à l'adresse postale :  Dr. Richard Rudnicki, Hans Friz Weg 24, 8010 Graz



Thèmes apparentés

Adaptateurs haut de gamme pour connecter microscopes Adaptateurs haut de gamme pour connecter microscopes à:
  • apparails photo numériques
  • appareils photo hybrides (sans miroir à objectif interchangeable)
  • vidéo en monture C, USB y Firewire
  • appareils photo compacts et caméscopes
Convertissez votre appareil photo numerique en un microscope professionnel 

 

 

Convertissez votre appareil photo numérique en un microscope professionnel 

 

 

Classement des appareils photo numeriques utilisés sur un microscope Classement des appareils photo numèriques utilisés sur un microscope
Milieu d inclusion - milieu de montage

 

Milieu d'inclusion / milieu de montage

 

Trucs dans la photographie en micro- et macroscopie Trucs dans la photographie en micro- et macroscopie
Échantillons de photos

Prix excl. VAT et sans frais de transport. Sous réserves des délais de livraison, de coquilles ou d'erreurs.

© 1999-2018 MICRO TECH LAB / Mentions légales / Protection des données / Newsletter 

--