Micro Tech Lab Soluciones profesionales para la fotografía digital micro y macro
Productos Análisis & guía de compra Contacto Pedir Mapa del sitio Referencias

 

Un resumen de los adaptadores LM para su uso en microscopía

Ofrecemos soluciones de adaptadores digital LM para los siguientes microscopios

Web Configurador: LM adaptador de microscopio para todas las cámaras digitales y microscopios
El macroscopio LM 24 x (15 x y 11 x) para la técnica de apilado o focus stacking: resolución máxima sin compromiso.
El macroscopio LM 9 x (5 x y 3 x) para la técnica de apilado o focus stacking: resolución máxima sin compromiso
Fotomicroscopios LM: la solución fotográfica de fácil adaptación para cámaras con sensores grandes!
Cámaras digitales para microscopio: Ranking de cámaras para su uso en microscopía

Folge Micro_Tech_Lab auf Facebook Folge Micro_Tech_Lab auf Twitter         370

Declaración de Privacidad de Datos(RGPD)

actualizada el 19.06.2018

La empresa Micro Tech Lab, cuyo propietario es el Dr. Richard Rudnicki (en lo sucesivo, "Micro Tech Lab" o "nosotros") opera las páginas web www.LMscope.com, www.micro-tech-lab.de, www.micro-tech-lab.com etc., además de otros servicios, incluidas páginas de internet en otros idiomas. Como parte del uso de los servicios de Micro Tech Lab, recopilamos y utilizamos datos personales de acuerdo con las siguientes normas de protección de datos:

1. Base legal

1.1. El Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), la Ley de Protección de Datos de Austria de 2000 y la Ley de Enmienda de Protección de Datos de Austria de 2018(DSG 2018) sirven para hacer valer el derecho a la protección de los datos personales. Procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las reglamentaciones legales aplicables (RGPD DSG 2018, Ley de Telecomunicaciones de Austria 2003).

2. Disposiciones básicas

2.1. La persona responsable de recopilar, procesar y usar los datos personales es el Dr. Richard Rudnicki, Hans Friz Weg 24, 8010 Graz, teléfono: + 43-664-7926425, correo electrónico: 

2.1. Para nosotros es muy importante proteger y mantener a salvo toda la información personal que nos confía. Este documento le brinda información sobre cómo usamos y procesamos sus datos personales.

3. Limitación del propósito, base legal, duración del almacenamiento y receptores de datos

3.1. Los datos personales que recopilamos los necesitamos para el cumplimiento del contrato, la facturación, la reivindicación de las reclamaciones contractuales, para fines de servicio al cliente y con fines publicitarios. Los datos se recopilan, almacenan, procesan y utilizan para este fin.


3.2. Los principios legales para procesar sus datos personales son, por un lado, el cumplimiento del contrato (compra en línea), intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales y, por otro lado, su consentimiento (por ejemplo, formulario de contacto, boletín informativo, cookies). El no suministrar o presentar esta información podría tener diversas consecuencias.

3.3. Procesamos sus datos personales, en la medida de lo necesario, durante toda la relación comercial (desde el inicio y la ejecución del contrato hasta la finalización del contrato) así como de acuerdo con los requisitos legales de almacenamiento y documentación incluidas en el Código de Comercio Alemán (UGB) y el Código Fiscal Federal (BAO), así como, en su caso, hasta la terminación de cualquier disputa legal, períodos de garantía en curso, etc.

4. Formulario de contacto

4.1. Sus datos, incluidos los datos personales de nuestro formulario de contacto, nos lo envía nuestro propio servidor de correo para procesar su solicitud, que posteriormente serán procesados y almacenados por nosotros. Estos datos no serán recopilados o compartidos sin su consentimiento expreso. Sin estos datos, no podemos procesar sus solicitudes.


4.2. El procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de las disposiciones legales establecidas en el § 96 (3) TKG y el art. 6 (1) letra a (consentimiento) RGPD.

5. Boletín

5.1. Puede suscribirse a nuestro boletín informativo a través de nuestro sitio web. Usamos el llamado procedimiento de doble inclusión para garantizar que la suscripción sea auténtica. Esto significa que después del registro, le enviaremos un correo electrónico de confirmación solicitándole que confirme que desea recibir nuestro boletín informativo. Sin esta información, no podemos enviarle nuestro boletín informativo. Puede dejar de recibir nuestro boletín haciendo clic en el enlace para darse de baja al final de cada boletín.


5.2 El procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de los requisitos legales estipulados en § 96 (3) TKG y el art. 6 (1) letra a (consentimiento) RGPD.

6. Compras en línea

6.1. Recordamos expresamente que, con el fin de facilitar y simplificar la compra y el posterior procesamiento del contrato por parte del operador de la tienda web [Micro-Tech-Lab] en el contexto de cookies, se almacenan los datos IP del propietario de la conexión, así como la dirección y el número de tarjeta de crédito del comprador. Además, también almacenaremos los siguientes datos para la cumplimiento del contrato: modelo de cámara, nombre / designación del microscopio. Los datos proporcionados por usted son necesarios para el cumplimiento del contrato y / o la implementación de medidas precontractuales. Sin estos datos, no podemos formalizar el contrato con usted.

6.2. Los datos se proporcionarán al banco procesador / la entidad financiera proveedora de servicios de pago con el fin de adeudar el precio de compra, a la empresa de transporte / transportistas encargados por nosotros para realizar la entrega del producto, así como a nuestro asesor fiscal para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales. Estas partes tienen la obligación de cumplir con las regulaciones de protección de datos aplicables. Se formalizó de conformidad con el Art. 28 RGPD un contrato de procesamiento de datos. Pueden solicitar más información sobre las empresas de procesamiento de datos encargadas por nosotros en: 

6.3. El procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de los requisitos legales estipulados en el § 96 (3) TKG y el art. 6 RGPD (en particular, consentimiento y / o necesidad de la ejecución del contrato).

7. Las cookies, otras herramientas de seguimiento y análisis web.

Las cookies se utilizan en nuestro sitio web para el análisis del uso de la página de inicio y para el carrito de compras.

Las cookies son pequeños archivos de texto que permiten reconocer al usuario y analizar su uso de nuestro sitio web. La información generada por la cookie se transmite al servidor del proveedor y se almacena allí. Sirven para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar, efectivo y seguro en general. Además, las cookies se utilizan para medir con qué frecuencia visitan la página y para fines generales de navegación.

7.2. Al usar nuestro sitio web, usted acepta que establezcamos cookies. Puede negarse a aceptar las cookies en la configuración de su navegador. Para ver cómo funciona esto con más detalle, consulte las páginas de ayuda de su navegador. Si decide desactivar en concreto algunas cookies técnicas y / o funcionales, el funcionamiento de nuestro sitio web puede verse limitado. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine.

7.3. Su dirección de IP es detectada, pero los datos se seudonimizan de inmediato [por ejemplo, eliminando los últimos 8 bits]. De esta forma, solo es posible proceder a una localización general aproximada:

8. Consentimiento y derecho de revocación

8.1. Si el procesamiento de sus datos requiere su consentimiento, solo procesaremos sus datos después de haber recibido su consentimiento expreso.

8.2. Como cuestión de principio básico, no procesamos los datos de menores y tampoco estamos autorizados para hacerlo. Al enviar su consentimiento, confirma que ha cumplido los 14 años o que se ha obtenido el consentimiento de su representante legal.

8.3. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  En tal caso, sus datos almacenados hasta ese momento serán anónimos. Cualquier uso posterior será solo con fines estadísticos, sin ninguna referencia personal. Mediante la revocación de su consentimiento esta no afectará la legalidad del tratamiento llevado a cabo desde su consentimiento hasta el momento de la revocación.

9. Seguridad de los datos

9.1. Richard Rudnicki emplea medidas de seguridad técnica y organizativa para proteger los datos personales almacenados contra la manipulación aleatoria o intencional, pérdida o destrucción y contra el acceso no autorizado. En cuanto a nuestras medidas de seguridad las mejoran continuamente de acuerdo con el progreso técnico.

10. Sus derechos

10.1. Siempre tiene derecho a recibir información sobre sus datos personales por parte del responsable el Sr. Dr.Richard Rudnicki, (Hans Friz Weg 24, 8010 Graz, Tel .: + 43-664-7926425, correo electrónico : ). Siempre que no exista obligación legal de almacenamiento, tiene el derecho a la eliminación de estos datos, así como a su derecho de oponerse a su tratamiento. Además, tiene derecho a rectificar los datos y el derecho a restringir el procesamiento de los datos, el derecho a la portabilidad de los datos y el derecho a presentar una queja ante la autoridad austríaca de protección de datos (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at).

10.2. Para ejercer cualquiera de sus derechos antes mencionados, por favor contáctenos o dirija su escrito a la siguiente dirección: 
Dr. Richard Rudnicki, Hans Friz Weg 24, 8010 Graz.



Enlaces relacionados

 

Óptica intermediaria de alta calidad para conectar un microscopio con:

  • cámaras réflex digitales
  • cámaras de sistema sin espejo con objetivo intercambiable
  • cámaras de vídeo c-mount (montura c)-, USB- y Firewire
  • cámaras digitales compactas y camcorders
     


[más información y precios]

 
¡Convierte su cámara réflex digital en un microscopio profesional!
 
Ranking de las cámaras digitales que se pueden usar en microscopía

Trucos para usar la cámara digital y el camcorder para micro- y macrofotografía
wing_drosophila

 

  Imágenes de muestra

 
© 1999-2018 MICRO TECH LAB. Todos los derechos reservados. / Aviso legal / Política de privacidad / Boletín / Prensa
--